Wackelpudding mit Fruchtcocktail (vegan)

Mecklenburger Pudding Akademie
(für Frühstück und Desserts/Nachspeisen)

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Wackelpudding mit Fruchtcocktail (vegan)

Beitragvon Baecker » So 2. Okt 2022, 12:49

Wackelpudding mit Fruchtcocktail (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 Beutel Götterspeise, (Waldmeistergeschmack)
1.8 Liter Wasser
2 Dose Fruchtcocktail
7 Esslöffel gehäuft braunen Zucker

Geben Sie die Früchte in ein Sieb und lassen Sie sie über einem Spülbecken gut abtropfen (eventuell können Sie den Saft auffangen und ihn zwischendurch trinken). Dann geben Sie das Wasser in einen Kochtopf und kochen den Wackelpudding bei großer Hitze mit dem Zucker auf. Anschließend ziehen Sie den Kochtopf von der Kochstelle und lassen den Wackelpudding etwas abkühlen.

Danach füllen Sie die Früchte mit einer Schaumkelle in eine große Glasform oder in 3-4 Glasschäfchen und gießen den etwas abgekühlten Wackelpudding vorsichtig mit einer Schöpfkelle darüber.

Jetzt decken Sie den Wackelpudding mit der Folie ab und stellen ihn einfach über Nacht in den Kühlschrank.

Am nächsten Tag füllen Sie das Dessert mit einer kleinen Schöpfkelle in Dessertschalen und servieren Ihren Gästen den Wackelpudding mit Fruchtcocktail als Dessert.

Zurück zu „Mecklenburger Puddingakademie (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast